La Casatese non va oltre lo 0-0 sul terreno del Città di Varese

Ancora una volta la vittoria è  rimandata.  La Casatese non va oltre lo 0-0 sul terreno del Città di Varese al “Franco Ossola” in una sfida giocata a porte chiuse per decisione del giudice sportivo che ha così voluto punire cori razzisti intonati da alcuni supporters biancorossi lo scorso incontro.

E’ stato il Città di Varese ad avere le occasioni più ghiotte per passare. Da segnalare un tiro di Candido  per i padroni di casa al 6′ senza apprezzabili conseguenze così come il controcanto lecchese di Romano un minuto dopo. Al 3′ della ripresa Casatese vicina al vantaggio con un’incornata di Quaggio a lato.

Al 7′ ci ha provato vanamente Foschiani mentre al 9′ la Casatese ha ancora una volta sprecato un’occasione per passare in vantaggio con Isella. Casatese settima con 32 punti e comunque ancora in condizione di agguantare la zona playoff, ritorno alla vittori permettendo.